MENU

sábado, 16 de setembro de 2017

GUIA DO GP #SINGAPURA

A corrida mais linda da temporada finalmente está entre nós e promete esquentar de vez o campeonato, com uma pista mais travada Ferrari e Red Bull prometem dar trabalho a Mercedes, que, dessa vez, não será  a favorita.  Confira mais curiosidades e estatísticas no Guia do GP de Singapura: 
REPRODUÇÃO/ MOTORSPORT.COM
FICHA TÉCNICA:
REPRODUÇÃO/ WIKIPÉDIA
CIRCUITO: Marina Bay
CIDADE: Singapura
PRIMEIRA DISPUTA: 2008
VOLTAS: 61 voltas 
EXTENSÃO: 5. 065 KM
DISTÂNCIA PERCORRIDA (CORRIDA): 308.828 KM
RECORD DA PISTA (CORRIDA): 1min 47 seg 187 (Daniel Ricciardo, Red Bull Racing, 2016)
RECORD DA PISTA (POLE): 1 min 42 seg 584 (Nico Rosberg, Mercedes, 2016) 
MAIOR VENCEDOR: Sebastian Vettel (2011, 2012, 2013 e 2015)
VENCEDOR (2016): Nico Rosberg, Mercedes   
POLE POSITION (2016): Nico Rosberg, Mercedes (1 min 42 seg 584)
VOLTA MAIS RÁPIDA (2016): Daniel Ricciardo (1 min 47 seg 187)

CURIOSIDADE DO GP: 
  • O grande prêmio de Singapura foi o primeiro a ser realizado totalmente a noite na Fórmula 1, em 2008, virando um marco na categoria. Atualmente, o grande prêmio do Bahrein e o de Abu Dhabi também são disputados em circunstâncias semelhantes; 
  • O circuito de Marina Bay tem exatamente 23 curvas, 14 para a esquerda e nove para a direita; 
  • A corrida em Singapura para muitos é sinônimo de Safety car, e não é para menos, em todas as suas edições foi necessária a entrada do carro de segurança; 
  • A Red Bull foi a equipe que mais venceu em Singapura, foram três vitórias, até 2016; 
  • Singapura foi renovada e estará no calendário oficial até 2021, pelo menos. 
GUIA DE TV:
REPRODUÇÃO/ FACEBOOK SCUDERIA FERRARI

TREINO CLASSIFICATÓRIO: 
Horário: 10 hs 00 min 
Onde assistir: SPORTV 2/ GLOBO*
Seguir online: GLOBOESPORTE.COM/ GRANDE PRÊMIO
CORRIDA: 
Horário:09 hs 00 min
Onde assistir: GLOBO/ SPORTV 2 **
Seguir online: GLOBOESPORTE.COM/ GRANDE PRÊMIO/ TORCEDORES.COM


*CLASSIFICAÇÃO APENAS EM FLASH ÁS 10 hs 57 min

** REPLAY DA CORRIDAS, NO DOMINGO, ÁS 14 hs 00 min


Nenhum comentário:

Postar um comentário